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Todo sobre los BCAA ¿Qué son los aminoácidos de cadena ramificada Los aminoácidos son los bloques de construcción de proteínas. Aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) se llaman así debido a su estructura, que incluye una cadena lateral de un átomo de carbono y tres átomos de hidrógeno. Hay tres BCAA: leucina, isoleucina, y valina. De éstos, la leucina es el más ampliamente investigado y parece ofrecer el mayor beneficio fisiológico. (Más sobre esto más adelante). Para los frikis de la ciencia, estos (temeroso de agua) los aminoácidos hidrofóbicos se conocen como (desde el aleiphar griega. O aceite), ya que su central de carbono se une a una cadena de carbono abierta ramificados no cíclicos . estructura de aminoácidos de cadena ramificada. Fuente: Universidad de Illinois BCAA proporcionan la base para la síntesis de proteínas y la producción de energía (AE Harper et al 1984 Patti ME et al 1998 Xu G et al 1998 Anthony JC et al 2001). De hecho, los BCAA puede comprender hasta un tercio de la proteína muscular (Mero 1999). Debido a su prevalencia y su participación en la síntesis de proteínas y la producción de energía, los BCAA son importantes para muchos procesos metabólicos. Sin embargo, si los BCAA van a participar en estos procesos, deben estar a disposición del cuerpo. Esto significa que tenemos que comer suficientes BCAA, y en el momento adecuado, para que dichos procesos se produzca. ¿Por qué es la ingesta adecuada de BCAA tan importante Los BCAA son los únicos aminoácidos no degradados en el hígado. Todos los otros aminoácidos son regulados por el intestino y el hígado antes de ser distribuido en otra parte en el cuerpo. Sin embargo, los BCAA cabeza directamente en el torrente sanguíneo. Esto significa que el consumo dietético de BCAA influye directamente en los niveles en plasma y las concentraciones en el tejido muscular (Layman DK 2003). Curiosamente, los BCAA se queman para producir energía (oxidado) durante el ejercicio, así que ayúdales también un importante combustible ejercicio. El consumo de BCAA antes del entrenamiento puede aumentar la captación en el tejido muscular (Mittleman KD et al 1998). Esto tiene muchas ventajas: la suplementación con AACR puede disminuir los niveles de lactato después del entrenamiento de la resistencia y mejorar la oxidación muscular. BCAA puede aumentar la circulación de la hormona del crecimiento (GH), que puede estar relacionado con los mecanismos anabólicos que causan el crecimiento muscular (De Palo EF et al 2001). la suplementación con AACR puede disminuir las concentraciones séricas de las enzimas creatina cinasa intramusculares y lactato deshidrogenasa tras el ejercicio prolongado. Esto puede disminuir el daño muscular y mejorar la recuperación (Coombes JS, McNaughton LR 2000). El músculo es un sitio importante de la actividad de BCAA. Hay un aumento de la concentración de células y el desglose de los BCAA en el tejido muscular (Layman DK 2003). BCAA se liberan de forma continua desde el hígado y otros órganos internos al músculo esquelético de manera que los BCAA puede ayudar a mantener los niveles de azúcar en la sangre. De hecho, los BCAA puede ser responsable de hasta el 40 de la producción de azúcar en la sangre durante el ejercicio (Ahlborg G et al 1974 Ruberman NB 1975 ver también Layman DK 2003). Lo que usted debe saber Debido a que los BCAA son tan importantes para el tejido muscular, y porque ayudan a mantener los niveles de azúcar en la sangre, es importante obtener suficiente para mantener a sus entrenamientos. El consumo de un hidrato de carbono, proteína, y la bebida de aminoácidos durante y después de la formación puede inducir una respuesta de la insulina, lo que ayuda BCAA de transporte en las células. Sin embargo, la disponibilidad de leucina es más importante que la insulina. Dentro de los theres de células musculares estimuladas por la insulina, pero depende de leucina (Anthony et al 2000). En otras palabras, la síntesis de proteínas (y por consiguiente la reconstrucción muscular) depende de la cantidad de leucina se encuentra disponible. Y puesto que los niveles de BCAA disminuyen con el ejercicio, que tiene sentido para complementar con ellos durante y / o después de los entrenamientos (Mero 1999). Porque es muy importante contar con leucina disponible para la síntesis de proteínas, si se entrena en un estado de ayuno, o no comer después del ejercicio, usted va a perder más proteínas que vuelve a generar. Sin embargo, si usted come suficientes BCAA durante este tiempo, especialmente la leucina, interminables aumentar la síntesis de proteínas. Para el crédito adicional para que el cuerpo produzca nuevas proteínas, que necesita una ingesta diaria estimada de leucina entre 1 a 4 gramos / día (FAO / OMS / UNU 1985). Que el consumo mínimo debe cumplirse antes de leucina será capaz de impactar en la vía de señalización de la insulina. Pero eso es sólo una línea de base. utilización metabólica real, sobre todo por los atletas y personas que hacen el entrenamiento de resistencia pesada, puede ser más de 12 gramos / día. Existe la teoría de que los BCAA puede limitar la fatiga central con los atletas de resistencia, pero, duerma parece estar apoyada por los datos actuales. contenido de BCAA de alimentos (gramos de aminoácidos / 100 g de proteína) proteína de suero aislado de 26 proteína de leche 21 Músculo proteína proteína 18 Soja 18 La proteína de trigo 15 Fuente: USDA Food Composición tablas de resumen y recomendaciones BCAA juegan un papel importante en la Síntesis de proteínas en la homeostasis de la glucosa en general (es decir, manteniendo constantes los niveles de azúcar en la sangre) la regulación directa de la síntesis de proteínas musculares (a través de la insulina cascada de señalización) BCAA impacto potencial en los procesos antes mencionados depende de la disponibilidad y la ingesta dietética. El consumo adecuado de los BCAA podrían ayudar a controlar la grasa corporal, masa muscular libre, y regular el equilibrio de la glucosa / insulina. ¿Cómo se puede poner este conocimiento para usar Trate de añadir los BCAA en su bebida de entrenamiento a una velocidad de 5 g de BCAA por hora de formación. Durante los períodos de menor ingesta de calorías, trate de añadir un suplemento de BCAA cada 2-4 horas durante el día. Coma más recursos, mover y vivir mejor. Sí, sabemos que el mundo de la salud y la forma física a veces puede ser un lugar confuso. Pero no tiene que ser. Vamos a ayudarle a dar sentido a todo con este informe especial libre. En ella interminables aprender las mejores estrategias de alimentación, ejercicio y estilo de vida único y personal para usted. Referencias Anthony JC, et al. Vías de señalización implicados en el control traduccional de la síntesis de proteínas en el músculo esquelético por leucina. J Nutr 2001131: 856S-860S. Anthony JC, et al. leucina administrada por vía oral estimula la síntesis de proteínas en el músculo esquelético de ratas postabsorptive en asociación con una mayor formación eIF4F. J Nutr 2000130: 139-145. Ahlborg G, et al. renovación del sustrato durante el ejercicio prolongado en el hombre. J Clin Invest 197453: 1080-1090. Coombes JS, McNaughton LR. Efectos de la suplementación de aminoácidos de cadena ramificada en la creatina quinasa y lactato deshidrogenasa en suero después de un ejercicio prolongado. J Sports Med Phys aptitud 200040: 240-246. De Palo EF, et al. lactato en plasma, la GH y los niveles de proteína en el ejercicio de GH vinculante tras la administración de suplementos de BCAA en los atletas. Aminoácidos 200120: 1-11. FAO / OMS / UNU. Los requerimientos de energía y proteína. Informe de una consulta mixta de expertos FAO / OMS / UNU. OMS Tech Pep Ser 1985724: 1-206. Garlick PJ. El papel de la leucina en la regulación del metabolismo de las proteínas. 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